Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате фотография готового блюда

Recipe by:

Очень вкусные и аппетитные.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.
2. Обжарить на растительном масле около 10 минут.
3. Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне. В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.
4. Морковь почистить и натереть на терке.
5. Лук почистить и порезать.
6. Спассеровать лук с морковью.
7. Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.
8. Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар. Можно добавить любимые приправы. И потушить 10 минут. Приятного аппетита!!!