Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой фотография готового блюда

Recipe by:

Очень вкусный рулет к чаю, быстро готовится.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом.
2. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200°С - 8 минут. Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой.
3. Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится. Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком.
4. Посыпать кокосовой стружкой.
5. Шоколад натереть на терке.
6. Растопить на водяной бане.
7. Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом.
8. Посыпать кондитерской посыпкой.
9. Приятного аппетита!!!