Груши "Сюрприз"

Груши

Recipe by:

Очень оригинальное оформление и вкусно.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать.
2. В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья.
3. От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики.
4. Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат. В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши. Сначала 1 конец.
5. Потом 2 конец.
6. Потом 3 конец.
7. И 4 конец, и груша завернута полностью.
8. Сверху плодоножки груши прилепить листочки.
9. Выложить на смазанный маслом противень груши.
10. Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут. Приятного аппетита!