Как Пахлава

Как Пахлава фотография готового блюда

Recipe by:

Название этому блюду дала моя знакомая, любительница и знаток кавказской кухни

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Первый шаг - выпекание блинчиков, как вам нравится. Я пеку дрожжевые. Ядра грецких орехов потолочь в ступке или измельчить любым другим способом до размеров рисового зернышка или чуть меньше На сковородке растопить сливочное масло, туда добавить грецкие орехи и сахар. Нагревать минут 10, помешивая. Добавить мед и, не давая закипать, мешать до образования достаточно густой массы. По густоте должно быть как повидло. Оставить на самом маленьком огне. На блинчик намазывать 1 или 2 ст. ложки смеси и скатывать трубочкой. Можно скрученные трубочки прогреть около минуты в микроволновке, тогда лучше пропитаются. Дать остыть.