Штрудель "Восхищение солнца"

Штрудель

Recipe by:

Нежный, мягкий и тающий во рту.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики
2. Всыпаем пудинг и перемешиваем
3. Добавляем вымытый изюм и перемешиваем
4. Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать
5. Выложить на тесто творожки и размазать по тесту
6. Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы
7. Сверху творожка выложить яблоки и разровнять
8. Полить яблоки взбитым яйцом
9. Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
10. Вот так...
11. Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200гр. до корочки
12. Приятного чаепития!