Салат "Пикантный"

Салат

Recipe by:

Легкий салатик с оригинальным вкусом

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Я делаю весь салат "на глаз", этот рецепт мне подсказала моя мама. Думаю, что многим он придется по вкусу. Итак, шинкуем свежую капустку, примерно грамм 300. Режем помидоры соломкой, примерно 2 -3 шт. , и отправляем к капусте. Брынзу (200 граммов) режем тоже тонкой соломкой и тоже отправляем в салат. Заправку для салата делаем так: 5 столовых ложек растительного масла взбиваем с уксусом (по вкусу, кто-то любит покислее) добавляем по вкусу сахар, примерно 1 -2 чайные ложки, черным перцем перчим также по вкусу. Заправляем заправкой салат, очень хорошо перемешиваем и даем настояться 5 -7 минут. Салатик готов, очень освежает необычный и приятный вкус. Если нет брынзы, можно добавить любой твердый сыр, но будьте осторожны, брынза бывает очень соленая, в этом случае салат можно не солить, или посолить чуть-чуть. Если вам кажется, что слегка переборщили с уксусом, можно добавить еще чуточку сахара.