Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт

Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт фотография готового блюда
0 Сохранили 0 Комментировали Время -2127155072 мин 6 Порций

Recipe by:

Как прекрасно зимой насладиться вкуснейшим лечо, приготовленным из молоденького болгарского перца осенью, когда все овощи очень доступны по цене. Это блюдо украсит ваш стол как обычным вечером , так и выступит как праздничная закуска. Ведь это не только вкусно, но и необычайно полезно. А готовится все очень быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Сначала прокручиваем помидоры через мясорубку.
2. Болгарский перец нарезаем соломкой,толщиной примерно 1 сантиметр.
3. Лук нарезаем средним кубиком.
4. Лук нарезаем средним кубиком.
5. Таз с прокрученными помидорами ставим на огонь и всыпаем туда сахар,соль и масло.
6. Перемешиваем помидорки и добавляем туда лук. Прогреваем до кипения, периодически помешивая.
7. После закипания варим 1-2 минуты и добавляем перец.Теперь размешиваем и прогреваем до кипения.После закипания варим примерно 15 минут.
8. В самую последнюю очередь вливаем уксус и даём закипеть.
9. Теперь вливаем наше вкуснейшее лечо в баночки и закручиваем крышками.
10. Банки хорошо укутываем и ставим в прохладное место.
11. Вот и всё! Наше лечо готово! Приятного аппетита!