Запеченные куриные грудки в панировке

Запеченные куриные грудки в панировке фотография готового блюда
0 Сохранили 0 Комментировали Время 953255632 мин 5 Порций

Recipe by:

Потрясающая курочка, получается лучше чем в KFC. Понравится всем

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Мелко измельчаем чеснок. Взбиваем сметану, горчицу чеснок и перец в большой миске. Добавляем куриное филе и тщательно смазываем его нашим чесночно-сметанным составом чтобы покрыть всю поверхность мяса. Ставим в холодильник минут на 20 чтобы соус промариновал курицу.
2. Смешиваем панировку с базиликом и орегано в отдельной тарелочке. Достаем наше промаринованное куриное филе из холодильника и тщательно обваливаем в кукурузной панировке. Для получения лучшего эффекта, слегка надавливаем на филе потом переворачиваем и таким методом мы быстро покроем всю площадь мяса.
3. Смазываем форму из духовки растительным маслом, разогреваем духовку до 200 градусов. Укладываем в форму филе в панировке. Стараемся чтобы куски были отдельно друг от друга. Поливаем равномерно мясо растопленным сливочным маслом.
4. Ставим форму в духовку и запекаем 20-25 минут до золотисто коричневой корочки. Если у вас есть термометр для мяса, температура готового мяса должна быть в центре не менее 75 градусов. Порадуйте друзей этим блюдом.