Окрошка на квасе

Окрошка на квасе фотография готового блюда

Recipe by:

Классический рецепт приготовления окрошки на квасе.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Картофель и яйца отварить до готовности.
2. Картофель, колбасу, яйца, и огурцы нарезать мелкими кубиками. Редис и зелень мелко нарезать. На самом деле все можно резать и крупно - тут дело вкуса. Мне нравится мелко нарезаные ингредиенты.
3. Смешать все нарезаные ингредиенты. Посолить. Выложить порционно в тарелки.
4. Добавить в каждую тарелку квас, посыпать зеленью. Подавать к столу со сметаной (тут дело вкуса). Приятного аппетита.
5. Если вы не сможете все съесть сразу, то несолите салатик и не заливайте квасом. Все это прекрасно хранится в холодильнике и можно приготовить суп в любое время за минуту.