Французский луковый суп

Французский луковый суп фотография готового блюда

Recipe by:

Хотите порадовать себя чем-то новеньким?Тогда этот рецепт для вас!Очень вкусный и ароматный супчик украсит ваш зимний вечер!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Нарезаем лук полукольцами.
2. Сливочное масло отправляем в кастрюлю.
3. Запускаем лук в кастрюлю с маслом. Добавляем сахар и оставляем обжариваться на 20-30 минут, периодически помешивая.
4. Нарезаем багет средними кусочками.
5. Отправляем хлеб на противень и немного смазываем их оливковым маслом для придания золотистой корочки гренкам. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наши гренки на 5-6 минут.
6. Наш лук уже обжарился.Теперь добавляем бульон и немного соли, так как бульон не солёный.
7. Теперь ставим на максимум и доводим до кипения, добавим немного сушёного тимьяна. Как только закипит, немного убавим огонь и оставим на 20-30 минут, чтобы суп слегка загустел.
8. Выкладываем его в горшочек или в какую-нибудь формочку.
9. Кладём сверху гренки и обильно посыпаем тёртым сыром. Отправляем формочку в духовку, чтобы сыр расплавился.
10. Вот и всё! Приятного аппетита!