Печeные овощи с нутом в рукаве

Печeные овощи с нутом в рукаве фотография готового блюда

Recipe by:

Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера). Все овощи надо почистить и мелко нарезать. Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им. Подготовленные овощи поместить в рукав. ***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид. Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты). Приятного аппетита! Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.