Булочки творожные

Булочки творожные фотография готового блюда

Recipe by:

Булочки ароматные и приятные на вкус.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Растереть дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, перемешать с теплым молоком, добавить, перемешивая, немного муки и дать подняться. Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить ром, цедру лимона, соединить с опарой. Вымесить тесто, поставить в теплое место подниматься. Поднявшееся в 2 раза тесто разделать на батоны (у меня булки), затем положить их на смазанный маслом противень для расстойки. Через некоторое время (30 минут) смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25 -30 минут (у меня 20 минут). Готовые булки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.