Мясо с овощами

Мясо с овощами фотография готового блюда

Recipe by:

Мясо в овощном соусе с баклажанами и кабачком.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Говядину вымыть и нарезать кусочками. Кабачок почистить. Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Потушить минут 10. Тем временем баклажаны и кабачок нарезать кружочками, затем не очень тонкой соломкой. Добавить к мясу. Перемешать и жарить, периодически помешивая. На другой сковородке обжарить нарезанный кубиками лук, добавить тертую морковь. Когда морковь обжарится, овощи добавить к мясу. Туда же бросить маринованный перчик (кусочками) или свежий (замороженный, соломкой). Перемешать. Приправить перцем и паприкой. Налить кипятка (но не заливать), добавить по 2 -3 ст. л. томатных соусов и немного маринада от перчиков. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 30 -40, пока мясо не станет мягким. Минут за 10 до окончания посолить.